Se uma andorinha sozinha não faz verão

Já percebi que o bom mesmo é escrever bobagens

que sobre a realidade ninguém quer ler

ao escrever verdades estou perdendo as viagens

de tentar penetrar as mentes de quem não quer perceber.

De que se não agirmos logo o mundo não melhora

e que o tempo não espera e está depressa passando

precisamos dar um jeito nessa maldade que age agora

ao invés de cobrarmos dos outros de braços cruzados só reclamando.

Se uma andorinha sozinha não faz verão

ao escrever as verdades estou pedindo ajuda

e não só para mim, mas para qualquer bom irmão

que o seu próximo carente lhe pede que o acuda.

Se o que eu escrevo te machuca, te peço perdão

é que já não aguento mais ver no mundo tanta dor

mas agindo sozinho fico carente de outra mão

que poderá me ajudar a levar a mais alguém um pouco de amor.

Não sou eu que lhe peço a toda hora clemência

são minhas letras dizendo a verdade para te alertar

a acordar de vez saindo dessa dormência

que um dia arrependido chorará a ajuda que agora estais a negar.

Ao te magoar com esse falatório te peço perdão

eu sou assim mesmo e não irei descansar

enquanto não conseguir levar ao meu coração

a alegria de poder contar com você em qualquer lugar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3957705
Classificação de conteúdo: seguro