Voltei

aqui nesse espaço nao se pede permissão

se entra de supetao aos trancos...

nesse barranco sem fim

abismo de minh'alma

ao ouvir vozes sinuozas pelos cantos

invento te encantar com meu canto

e rio e choro e te chamo

ah como eu te amo

assim, simples, puro, insano

um lamento para a eternidade

gravar em si, à frente à diante

diante de mim, de vc, nós...

só queria ouvi sua voz...

...me dizer: voltei