Tempo

Ó tempo inevitável,

cemitério de lembranças.

Vagarosamente, mente.

Diante de meus olhos passa,

ultrapassa.

Barreira instransponível.

Tempo invisível.

Causa da nostalgia,

remédio e veneno.

Constrói e destrói

Manipulador de destinos.

Indiferente à vontade,

não me deixa à vontade

Perdido no tempo.