Tanta jura de amor
Tanta contradição
Nas tuas palavras sem cor
Que um dia coloriram o meu coração
 
Foste a minha miragem
A água num deserto
A sede que me alimentava a fé
E que do céu me fazia estar perto
 
Tantas promessas em vão
Tanta traição camuflada
Desprezaste a minha dor
E me feriste com a ilusão da tua espada
 
Dividiste-me em dois
Tornei-me santo e pecador
Renasci para nunca mais amar
Pois morri por acreditar no amor
 
Tantos sonhos quebrados
Tanto tempo perdido
Acabamos separados
Como o joio do trigo

valdo santos
Enviado por valdo santos em 21/10/2012
Código do texto: T3943990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.