Esquivo-me...

Quando vejo os olhos da saudade,

Tento não fixar o meu olhar.

Não quero que ela veja quão maldade,

Resolvendo aparecer e fazendo-me sangrar.

Quando encontro na noite a solidão,

Nem puxo conversa, prefiro me calar,

Não quero que ela saiba que meu coração é livre chão

Que se curva ao teu imperar.

Quando reconheço a alegria,

A vejo sempre sorrindo,

Espanta-me ainda ser parte do meu dia.

Ou estaria ela mentido?

Quando sinto o cheiro do meu amor,

Resolvo não tentar abafar,

Doce e abafado pode se tornar odor,

Amo apenas amo mesmo se eu me calar.

Esquivo-me da saudade,

Escrevo e sinto esta solidão.

Embora a alegria seja doce bondade,

Compôs fragrância de um amor por ilusão.

10/09/2012

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3941329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.