" DESILUSÃO "

Horas e horas

e esse meu olhar arrastado

pelo imã da tua carne.

Dias e dias

e essa minha pobre boca calada

no hermetismo das tuas palavras.

Tardes e tardes

e essas minhas mãos atadas

as algemas dos teus nãos.

Noites e noites

e esse meu fogo queimando

o pensamento cético e vã

do teu desejo ...

24/02/2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 26/02/2007
Código do texto: T393768