Partida.

Como pude me perder em seus olhos, acreditar que em você encontraria algo...

Como pude fazer meu coração crer que em você as coisas seriam diferentes...

Como pude crer que em você eu seria repleta....

Perguntas sem respostas, invadidas por sensações sem destino..

Acreditei que o nosso encontro era marcado pelo destino.

Acreditei que o encontro de nossos olhos seriam abençoados pelos deuses.

Mas descubro que tudo.

Tudo que eu vivi, não passou de ilusão...

Ilusão que apenas você me ajudou a desconstruir...

Queria ser igual a você.

Fui abrindo mão do meu ser..

Mão dos meus sentidos.

Mão da minha razão

Para me aproximar de você

E mais uma vez você demonstra quem és...

Só resta-me sorrir e acreditar que dias melhores viram...

E que caindo é que se pode levanta...

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 14/10/2012
Código do texto: T3932912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.