SALVA-ME LOGO!

Enquanto navego

nas águas do teu mar

vejo ao longe

nuvens de ventania

As ondas

se arrepiam

balançam meu barco

Desespero-me

sei que posso me afogar...

(Negra Noite-13/10/12- 22:01h- Sábado)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 13/10/2012
Código do texto: T3931263
Classificação de conteúdo: seguro