E O MUNDO GIRA...

OUTRORA TUDO A MINHA VOLTA ERA SONHO...LUZ....SORRISOS...CUIDADO.....

SEGREDOS....DESEJOS....BEIJOS....PAIXÃO...

ESPERANÇA....AMOR...AMOR....AMOR...

FOMENTADO...A TODO MOMENTO....

HOJE O MUNDO GIRA E MEU CORAÇÃO NEM ATINA...PORQUE NADA PRENDE A MINHA ATENÇÃO...

A MINHA AFEIÇÃO...DESMEMBROU-SE....

A MINHA ALMA....MUDOU-SE....

O MEU SONHO MORREU...

O TEMPO SOTERRA...A MINHA IRA..

A REVOLTA...FOMENTA AS MINHAS ENTRANHAS...

E MEUS OLHOS FAISCAM.....

ORA TRANSBORDAM....

ORA SECAM....

MINHAS MÃOS...SE RECUSAM A ATRACAR SUAS GARRAS....PORQUE NADA MAIS ME PARECE VÁLIDO....

O VENTO.....DESTERRA A MINHA ALMA....

E CAMINHO NO DESERTO DE MINHA SÓBRIA SOLIDÃO....

QUEM ME DERA A LOUCURA ME AGARRASSE....MAS MEU PEITO É SÓ DESILUSÃO....

E MINHA CABEÇA SÓBRIA....ME GUIA....A MÉTRICA...DA MECANIZAÇÃO...

FAÇA ISSO....

CUIDE DISSO..

RESOLVA..

DIRIJA..

VOLTE...

COMA...

DURMA..

PORÉM....A VERDADE EM SI...É QUE O TEMPO...URGE...E A VIDA PERSISTE....ENQUANTO A VIVA MORRE...EM MEIO A VIDA...QUE AO INVÉS DE ME DAR ALENTO...DESTROÇA MINHA INSIGNIFICÂNCIA COM O PIOR FOMENTO...DE QUE O MUNDO GIRA....E NÃO PARA NUNCA...SÓ PORQUE VOCÊ....ESTA....SOFRENDO,NÃO!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 05/10/2012
Reeditado em 08/10/2012
Código do texto: T3918385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.