ABANDONO

No abandono do seu próprio eu.

Na alma o farrapo do tempo.

No olhar perdido

A dor da vida.

Desilusões presentes

Na caminhada o desalinho

De sua própria existência

No descaso do sonho.

A dor da alma sentida.