Ser Indiferente

Quisera não me importar;

Quisera não encher meu coração de expectativas;

Quisera não sonhar com elas;

Quisera não ocupar dele meus pensamentos;

Quisera não fazer vigília junto ao telefone;

Quisera não ter palpitações ao ouvir a voz;

Quisera não lembrar o cheiro;

Quisera não desejar o beijo;

Quisera não enciumar-me ao perceber sua atenção para com outras;

Quisera não externalizar meu sentimento através do notável brilho em meu olhar;

Quisera não abobar-me diante dele;

Quisera não preocupar-me se está tudo bem;

Quisera não ansiar tanto pela sua presença;

Quisera não me angustiar com sua ausência;

Quisera não o querer!

E de tanto não querer...

Já não me importo mais;

Já não me encho de expectativas;

Já não sonho com elas;

Já não ocupo dele meus pensamentos;

Já não faço vigília ao telefone;

Já não tenho palpitações ao ouvir a voz;

Já não lembro o cheiro;

Já não desejo o beijo;

Já não me enciúmo ao notar sua atenção para com outras;

Já não há brilho em meu olhar;

Já não me abobo diante dele;

Já não me preocupo se está tudo bem;

Já não anseio por sua presença;

Já não me angustio com sua ausência;

Já nem o quero mais!

E de tanto fugir do que eu era, já não sou mais eu. Perdi-me em mim mesma e de tanto não querer, já nem sei se quero me reencontrar.