Contrassenso

É como se o sofrimento a fizesse feliz...

Uma loucura, um contrassenso

Apego ao sofrimento

Algemada aos seus princípios

Acostumou-se ao desamor

Vivendo por outras vidas

Esqueceu-se da própria dor

De uma vida dedicada

O que restou? Quase nada

Tristeza no olhar, solidão a dois

Sua luz apagada

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 14/09/2012
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T3881431
Classificação de conteúdo: seguro