Retroceder Jamais

Já não chamo por ti,

Nem me lembro de quando te vi

Você não significa nada!

As lágrimas que chorei,

Com o tempo enxuguei,

Ficaram para traz na estrada.

Não preciso dizer,

Sei que irás perceber,

Meu caminho agora é outro,

Os momentos ruins ficaram para traz,

Você não ofusca mais minha paz,

Quebraram-se as algemas, ando solto!

Brigar com a solidão,

Para que? Não tem clima e nem razão,

Pra dizer a verdade, não preciso mais!

Ao meu coração digo apenas a verdade,

Já conquistamos a nossa liberdade,

Agora Retroceder jamais!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 11/09/2012
Código do texto: T3877024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.