Teus restos...

Ele se foi?...

e porque deixou seus gestos,

sua vóz...

o gosto do beijo,

as palavras...

por que ele

Não juntou seus restos

...porque deixou pra trás

as tais lembranças?

Tenho tantas...

não sei como livrar-me delas,

abrir as janelas

e simplesmente destruí-las

ao vento...

porque?

Deixastes

tanto ainda de você?