Não é masoquismo

By Sys




Agora que eu sepultei sentimentos,
Fiquei tão suja da terra inóspita,
Cansada de cavar razões,
Rastejo esmorecida pelo caminho da vida.

Tanto sentimentos bons enterrados vivos,
Queria não ser carrasco de mim mesma,
E não velar a morte do que me fez viver:
A paixão com sangue quente.

Pesa-me os passos de pés sangrentos,
Alguns sentimentos ruins que arrasto comigo,
Não é masoquismo da carne
É a alma que necessita lembrar o que a fez pecar.



Texto sugerido:
Outra face
Clique


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 02/09/2012
Código do texto: T3861592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.