CORAÇÃO DE GELO

OS TEUS OLHOS

NÃO PERMITEM QUE

EU SONHE, QUE EU

IMAGINE...

É FRIA TUA PRESENÇA,

TEUS MOVIMENTOS

FALAM MUITO DE MEDO

INSEGURANÇA...

VOCÊ NÃO DIZ,

NÃO AGRADA,

SÓ ESPALHA TEU SABOR NO AR...

CRIA SITUAÇÕES,

ATRAI ATENÇÕES

E DEPOIS ABAIXA O

OLHAR, DISPENSANDO OS

CORAÇÕES SEDENTOS DE

AMOR POR TI...

O MEU CORAÇÃO...