O RELÓGIO DO CORAÇÃO

Relógio do meu, do teu, do nosso coração...

Todas as horas da nossa vida,

os dias, os minutos, os segundos ansiados,

assaz vividos, realizados, repisados,

os rastreados, os apartados, a dor da perda,

o ganho da vida, riqueza tamanha,

perdidas ilusões, MAIA; relógio que não se reparte,

nem se repete, nem estático fica,

somente frutifica em quem edifica,

relógio que vai seguindo,

irmão do tempo, juntando contratempo,

priscas eras, eu vou, sem você fico,

fixadas as imagens, o pensamento, o sofrimento,

intensos momentos, outros tensos,

nem é bom lembrar,

me vejo eu, como um Prometeu moderno,

preso no monte sofrido, vendo o sol nascer,

logo logo vai entardecer, a gralha de meu plexo se alimenta,

se movimenta, e se contenta com o meu sofrer...

Vejo além, o final antevejo, jogral, bom dia irmão meu,

Epimeteu mais lento em seu pensar,

O dia vai terminar, e ele não se apercebeu,

bem tarde esmoreceu, a noite aconteceu, lá vou eu,

o relógio do coração prossegue,

e persegue novo momento que ainda não nasceu...

clira
Enviado por clira em 30/08/2012
Código do texto: T3857708
Classificação de conteúdo: seguro