Dream

Quando o coração sofre,

por algo distante,

nada tem sentido,

por mais que eu cante.

Ainda espero encontrar-te,

meu sonho sem fim,

e mesmo morto em saudades,

com cantos noturnos,

te espero nessa vida,

ou num futuro distante.

Moras em mim, habitas em mim,

e nos cantos traduzo,

tristezas sem fim,

por tanta espera,

do sonho meu, em fim...

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 24/08/2012
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T3847613
Classificação de conteúdo: seguro