Desamor

Por não suportar mais o amor

Que ofende, maltrata, humilha e bate

DESISTI.

Desistindo restou um pedaço de gente

Que vazia, tornou-se trapo

Sendo trapo acabou no chão.

O amor foi ensinado belo

Majestoso e rei

Entregue como felicidade

Não havia valores financeiros e sim valores morais.

Mas, cansada deste amor

Que machuca, de palavras sem desordenadas

Desisti

No entanto, o amor que me fui apresentado

Este guardei!

E nunca mais fui só

Este amor misto de ilusão me segue

Firme segura minhas mãos.

Do amor que é desamor

Não quero mais e tudo se findou

Enfim somente AMOR.

Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 18/08/2012
Código do texto: T3835964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.