SEPARAÇÃO

Hoje existem muitas

separações de casais.

É um casa e descasa

que não tem mais fim.

Antes,não era assim.

É incompatibilidade

de gênio; é a rotina

que também desanima;

a falta de paciência

que desgasta o casal;

às vezes gera traição

e o abandono total.

Outras vezes namora-se

pouco, um não conhece

os defeitos do outro e

idealiza o que não é real.

Viver a dois não é fácil,

mas o amor deve prevalecer,

para a união então vencer.

Não deixando que bobagens

estrague a vida normal.

Se muitos pensassem desse

modo,tendo mais compreensão

não haveria tanta separação!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/08/2012
Código do texto: T3828215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.