VOCÊ MEU OUTRO AMOR

A você

O carinho a eterna ternura

E nada de dor.

Se estas disponível aos sentimentos

Estás também unido

Aos meus encantos.

Pois em ti existe a minha apreciação.

Quero em ti a minha alegria, pois te vejo.

Com olhar do amor

O amor que em ti

Aflora em suor, em vida.

Seu silencio e a sua recitação

Seus gestos que em mim grita

O grito do olhar

Encontro da Paz!

É você o meu outro eu

O meu outro Amor.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 03/08/2012
Código do texto: T3810897
Classificação de conteúdo: seguro