DELIRIOS DE UM ANJO

PEQUENO SER

PADECENDO DAS MAZELAS

DA VIDA.

NA ALMA

A DOR QUE INVADE

DILACERANDO SEU MUNDO

NO CORPO AS MARCAS

DE UMA SOCIEDADE

QUE NÃO DEFENDE

OS PEQUENOS ANJOS

QUE CAMINHAM NAS TRILHAS DA VIDA.

SERES MAUS TOMAM SEU CORPO

SUA HONRA E INVADEM SEU MUNDO

GRITOS DESESPERADOS SOAM

NAS CORTINAS DO TEMPO.

MAS A ALMA DE UM POETA

FAZ ECOAR AO VENTO

UMA MISSÃO DE DEFESA

A ESSES ANJOS QUE FICAM NA ESTRADA DA VIDA.

VERA SALBEGO

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 25/07/2012
Código do texto: T3796775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.