SER HUMANO... JAMAIS ABANDONAR

SER HUMANO...

O UNICO QUE MATA

BADALAR

O UNICO QUE MENTE

BADALAR

O UNICO QUE MAGOA

BADALAR

O UNICO QUE ENJOA

BADALAR

O UNICO QUE MACHUCA

BADALAR

O UNICO QUE ENGANA

MADALAR

O UNICO QUE INVEJA

BADALAR

O UNICO QUE SONEGA

BADALAR

O UNICO QUE SE MODIFICA

BADALAR

O UNICO QUE É DESCRENTE

BADALAR

O UNICO QUE CRITICA

BADALAR

O UNICO QUE PERSEGUE

BADALAR

O UNICO QUE É FALSO

BADALAR

E POR FIM

O UNICO

QUE MESMO VENDO O RELÓGIO DA VIDA BADALAR

NÃO ACORDA PARA VER

SE CHEGOU A HORA DE MUDAR

DE APRENDER

DE CRESCER

E A CADA BADALAR

SE ACHA MAIS AUTO-SUFICIENTE

E ESQUECE QUE PRA SER GENTE

TEM QUE PRIMEIRO

AO PROXIMO AMAR

SER HUMANO É TER HONRA

E JAMAIS ABANDONAR.

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 24/07/2012
Código do texto: T3793892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.