CRISTAL

Quebrar a confiança,

no amor ou na amizade,

é como quebrar um cristal:

os cacos que foram partidos

não podem ser reconstruídos,

o sentimento então é ferido

e vem a dor e a frustração,

que partem qualquer coração;

surge a procura do perdão,

mesmo sabendo que ele não

devolve o amor ou afeição.

O cristal foi partido,

a confiança e o amor

também ficaram perdidos!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 18/07/2012
Código do texto: T3783988
Classificação de conteúdo: seguro