MEU ERRO

Meu erro foi deixar

que tu me iludisses,

ouvir as tuas tolices

e nelas acreditar.

Meu erro foi abandonar

meus sonhos e passar

a viver só pra te amar.

Meu erro foi entregar

toda a minha vida na

ãnsia de te conquistar.

Agora, caiu a ficha,

vejo que me enganei

e que, entre nós dois,

apenas eu te amei.

Meu erro foi, realmente,

em ti tudo aceitar

e viver pra te agradar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/07/2012
Código do texto: T3761428
Classificação de conteúdo: seguro