SENTIMENTOS

Na estreita relação

Ódio e amor

Ando perdida

Sem noção

Não sei mais amar

Entre tantas decepções

Numa relação falida

Depois de tanto perdoar

Nas voltas da vida

Quando um dia vai

Tantos outros vem

Não sei mais amar

Não quero saber

Que o que vem por aí

São noticias nada amenas

Descontrolando meu ser

E essas lágrimas sentidas

Caladas serenas

Querendo provar que de nada sei

Não quero mais amar

Esse bendito coração

Em silencio contido

Buscando no tempo

Um perfume em flor

Qualquer desculpa

Talvez uma razão

Pra justificar essa culpa

Do sentimento que aflora

No medo a angústia

E agora?

Crisalida
Enviado por Crisalida em 25/06/2012
Código do texto: T3744466
Classificação de conteúdo: seguro