PERDIDOS NA NOITE...

E ficamos assim:

eu e você perdidos,

na noite sem fim.

Você me encarando e,

eu, com medo de enfrentar

a hora de você me abandonar.

Na escuridão atroz,

não ouvia o som de sua voz,

nem sentia sua presença

como antes, dentro de mim.

Ali, você, na minha frente...

nada como era antigamente.

Dois seres perdidos e, agora,

divididos completamente,

em transe e ausentes;

nenhuma faísca existente,

nenhuma chama ardente,

nenhum fio de esperança

para reacender aquele amor,

que nos deixou, repentinamente.

E eu, perdida na escuridão,

você perdido em sua indecisão.

Afastei-me, então, rapidamente

para que não percebesse minha aflição!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3721453
Classificação de conteúdo: seguro