Consolo

Além do tempo,

Só as palavras

O papel e a caneta

Ouvir o mar

Respirar este ar

Olhar as estrelas

Para aliviar a angústia

Achar justificativa para as dúvidas

Além do vento,

Só o sol

Ao cair da tarde

Só a fé em Deus

Acalma esta dor

Que arde

Para transformá-la em pó

Reinventar o mundo ao meu redor

Além do silêncio

Só a resignação

Ao que não se muda

Para o abismo virar chão

Só a certeza

Das voltas da terra

Para aclarar a escuridão

Fazer virar sim, o não

Além do amor,

Só a lembrança

Que tudo cura

Que o infinito tormento

É uma ilusão

Por mais intenso,

O sofrimento é um meteoro

Deste universo deserto onde moro.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 10/06/2012
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T3716304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.