UMA LÁGRIMA...

Uma lágrima

não pode ser contida,

ela reflete

a dor sentida

pelo meu coração.

Uma lágrima cai de minha face,

revelando toda a mágoa

de uma solidão.

Uma lágrima

parece ter vida

brilha em meu rosto

e rola destemida.

Enfim, toda lágrima

é um desabafo

por um desamor,

por um dissabor

ou por uma paixão

enlouquecida!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/06/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3706572
Classificação de conteúdo: seguro