Abandono

Meu ser foi levado

ao vilipêndio por

não te ter mais como

moradora.

Levastes contigo meu

coração e meus desejos

mais secretos.

De meu olhar foi

retirado o brilho , e nem

no céu o encontro , pois

as estrelas se viraram

contra mim.

Minha paz foi levada

pela maré de seus passos

para o ´´nunca mais`` , e

vivo hoje distante de mim.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/06/2012
Código do texto: T3705520