Janela dos olhos Meus

Tudo obscuro

Tudo ofuscado

Nada se dinamiza no meu coração

Bio não se flui

Não se infla o balão

Que não tem subida

Que não tem descida.

É preciso lutar

É preciso recomeçar

É preciso recompor o dilúvio

É preciso colorir o arco-íris.

É preciso clarear

A janela dos olhos meus

Será tudo razão ou sentimento

Luta ou contentamento?

Não adianta relutar

Tudo tende ao recomeço

Nasce o dia,todo dia

A lua faz o seu enterro

Para a aurora despontar.

No campo a flor luzia

A flor jazia,a flor brotará.

O girassol fechou sua cortina

Para guardar o segredo e voltar

Na manhã que recomeçará

Para acender a janela dos olhos meus.

A formiga desapareceu

Voltará amanhã

Quem sabe da cigarra se esconder?

As estrelas se apagaram

Para se encherem de luz.

Viverão novamente

No dia seguinte

Para acender a janela dos olhos meus.

E por que só eu me escondo

Não me entendo.

Tanto me disfarço

Fazendo versos tontos

Avessos ao recomeçar?

Mariluz
Enviado por Mariluz em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3684189
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.