AMOR PERDIDO

Apressado passei pelo passado que vivi,

Circunspecto, decerto aprendi,

tanto aprendi sobre coisas que perdi,

e nem vi o tempo passar...

Agora sei que o tempo perdido,

ansiado, indefinido, foi por pura reconstrução,

do coração, reaver os bens espalhados,

dizimados em plena via,

muitos passavam e nem viam a dor que me consumia...

Vejo-te tão distante, menos bela que um dia,

por ela quase morria, quase me perdia,

no calor daquela magia.

Por onde passas, mais perdida que cansada,

cedo-te o passo, no olvido me contraio,

para não ver-te através das rugas,

aquela singeleza de tua juventude em flor,

perdida nas brumas do esquecimento...

Um dia fomos, hoje nem somos,

Pontos opostos vivemos nós,

nem tentamos, perdemos os prós,

porque o contra,

ficou num amor que podia ter acontecido,

e por pura escontra, nada aconteceu...

clira
Enviado por clira em 21/05/2012
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T3680649
Classificação de conteúdo: seguro