Eu já te perdoei..tantas vezes,.. Deus, nos quer amando...

Eu já te perdoei tantas vezes

sem você se arrepender...

sem jamais você pedir perdão

é triste a desilusão..

de ver você agindo sempre assim

Eu já te perdoei tantas vezes

já perdi até a conta delas..

das vezes que você me magoou

sem eu saber o porquê..

sem me deixar saber, onde foi que errei

se é que o erro foi meu, ou do teu coração

que é mais ingrato do que inverno, sem calor!

Eu já te perdoei tantas vezes..

mas outro dia eu li..na palavra

que só quem perdoa é Deus..

e Jesus Cristo que nos salva

desde que confessemos, que erramos

que estamos arrependidos, é vida nova!

Eu já te perdoei tantas vezes

sem você se arrepender..

mas te peço, que mudes..meu irmão

vamos viver em harmonia

vamos glorificar o nosso Deus

convivendo com alegria e paz!

Tudo tem o seu limite..

até com pessoas amadas..

de suportar tanto désdem e repúdio

sem termos culpa de nada..

nada, é jeito de simplesmente te dizer:

Deus, nos quer amando, é o que manda!

autor: Maria Aprecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil escrita em:17/05/2012 (tardinha..)

http://youtu.be/Snk32eJvkFo (acabei de gravar ..em vídeo..essa poesia ..)

Aventureira das palavras
Enviado por Aventureira das palavras em 17/05/2012
Reeditado em 17/12/2012
Código do texto: T3673116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.