INCERTEZAS

Dúvidas e muita incerteza
foi que restou nesta vida
sempre levada mansamente
chegando até aquela hora
que tudo vem na sua mente

Fui fazendo o que devia
nem sei bem se convinha
para receber tanto
ao lado percebia sofrimento
mas não rolava meu pranto

Não ando mais alegre
sinto uma certa tristeza pelo ar
minha esperança que era tudo
parece que foi trapaceada
nem sei o que fazer para melhorar