GRANDE VENENO

Seu jeito suave e sereno ,

Sua voz macia

Escondem o grande veneno

Que na verdade é você

E eu, tolo e carente,

Pensando só no presente

Não consegui enxergar

Que por trás do seu sorriso

Havia um piso falso

Como areia movediça

Coberto pela treliça

Que você traz no olhar

Pena que só agora percebo,

E seja tarde demais

E que, por mais que

Eu queira recuperar o tempo

Tentando fugir da tristeza

A mim só resta a certeza,

Que o tempo não volta atrás

Mas garanto minha querida,

Que apesar do sofrimento,

Que apesar do desalento,

A mágoa não virou ferida

E se agora lamento,

Não haver percebido

O que se escondia por trás de ti,

É apenas por saber,

Que Deus via o que eu não vi

E vai te cobrar com certeza

Todo mal que recebi.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 01/05/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3643234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.