ESTRANHO POEMA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Envolvido em nuvens feitas de cinzas,

onde o nada

é maior que a esperança,

é maior que o entusiasmo,

onde o nada é tudo,

somente o nada existe.

As flores de um romântico perderam a cor,

as pétalas, como lágrimas do adeus,

caíram sobre a penumbra do esquecimento,

e o perfume se perdeu

na atmosfera da solidão.

O poeta parece deixar algo estranho

já suspirou um poema incomum,

a brisa do sol poente

levou-lhe a inspiração.

Do crepúsculo veio à noite,

nem as estrelas,

nem a lua...

Tudo em trevas,

num poema inédito

contra a vontade do poeta.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 19/04/2012
Código do texto: T3621897
Classificação de conteúdo: seguro