Seguindo

E não adianta ver as cartas...

O passado não nos trará de volta...

Pego meu cajado,minha mala....

Não,não há revolta.....

Simplesmente entendo..

Que do nada já vivemos tudo...

O que não compreendo...

É como o amor ficou "mudo"...

Porém,como diz a musica...

Que marcou a vida da gente...

Prefiro ir seguindo.....

Tocando em frente....

Por isso te dou adeus....

Mas estarás em minha memória...

Siga a vida.....siga a Deus....

E escreva tua história.....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 16/04/2012
Código do texto: T3616309
Classificação de conteúdo: seguro