Acreditando

A acreditar passei tanto tempo

A confiar meus dias perdi

A sonhar iludi minha mente

A desejar tão somente por ti

A te esperar passo as horas

A lutar ainda que em vão

Ao abandono deste amor proibido

Ao consolo de ser pura ilusão

Eu te quero mais que antes

Eu te desejo e sempre mais

Espero o doce que me trazes

Como criança, isto é demais?

Eu quero tua presença em mim

Eu busco o afeto que deixaste

Como a rosa de um jasmim

Porque sei que já me amaste!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 14/04/2012
Código do texto: T3612520
Classificação de conteúdo: seguro