"pisque os olhos e verás"

Há muito tempo guardei esse amor;

Viajou para muitos lugares comigo, não cansou.

Sempre guardado para um momento especial;

Sinto é chegada a hora, nunca falei a ninguém, direi a você.

Vou lhe contar como tudo começou;

Não me censure, não tive culpa, aconteceu.

Fiquei feliz quando te conheci, me fiz um verdadeiro amador;

Tudo para chamar sua atenção; lhe mostrar o que é o amor.

Mas você não olhava em mim, não me enxergava...

Outro amor por certo teria; e não o deixaria.

Todas as vezes que tocava em suas mãos, sentia um frenesi;

E ainda assim, não tinha coragem de expor o sentimento a ti.

Já tentei muitas vezes te dizer desse amor;

Nunca tive coragem, medo de perdê-la prá sempre.

Sem poder vê-la, o mundo estaria em preto e branco;

Sufoquei-me, sofri, libertando a dor em qualquer canto...

Apenas pisque os olhos e entenderei tudo... tente!

Não me deixas assim... diga alguma coisa;

Ficas aí sorrindo da minha fraqueza perdida;

Verás um dia o verdadeiro amor, aí lembrarás da minha partida.