O DESERTO DO MEU SER

Distante estou de mim, da vida, de tudo.

Vagueio por lugares ermos, desconhecidos,

Me encontro perdido, contrariado, com medo, abandonado,

Afagos, carinhos, me faltam, calo, fico mudo,

Antes bonança, agora lembranças e apego,

Apego-me ao passado como rota de fuga,

Fuga de uma realidade suja, sem afeto, com drogas,

Com miséria, sem vida, sem chances para o amor.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 03-04-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 03/04/2012
Código do texto: T3592571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.