Amor de Poesias

Você escolheu um amor de mentiras

Ao invés do meu amor de poesias

Escolheu um caminho de números e promessas

Ao invés do meu de cores e formas certas

Você escolheu não acreditar no meu amor de poesias

Ao invés acreditou nas ilusões que a vida lhe traria

Permitiu se testar por uma dúvida que não existia

Ao invés de enxergar tudo que você já teria

Você escolheu entre garrafas, copos e coisas efêmeras

Ao invés de um amor sincero regado a maresia

Permitiu se tocada, deixou ser levada e usada

Ao invés de deixar sua pele para mim preservada

Mas o que seria meu amor de poesia?

De incertezas a minha certeza que você me pertenceria

Sempre soube que amar o bem a mim faria

Pois nunca tive dúvida sobre esse meu amor de poesias.

Theo Barros
Enviado por Theo Barros em 30/03/2012
Reeditado em 06/04/2015
Código do texto: T3584552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.