Não me iludo mais...

Estou cheio de tudo isso,

A Grécia e suas fantasmagorias

Metafísicas já não fazem mais sentido.

Estou cansado da Europa,

Estou farto da América,

Estou enjoado da globalização

O oriente médio está em extinção.

Os homens se alimentam de homens,

Os tentáculos da economia envenenaram a civilização,

O mercado é o estomago da nossa falta de humanismo,

O mundo humano é uma parasita a procura de hospedeiro.

Consumiremos o planeta em nome do caos

Festejaremos a sua destruição em nome da liberdade.

Já não tenho mais forças,

Sucumbirei diante do “progresso”,

Não seguirei rumo em vão, não seguirei,

Irei remar contra a maré.

O novo mundo promete o extermínio do homem,

A liberdade é a lei do mais voraz

Das bestas feras eu sou rei,

Com liberdade é fácil ser Deus,

É fácil ser livre,

É fácil escravizar com liberdade,

Todos querem se libertar...

Vamos celebrar a liberdade dos mortos no Iraque,

Vamos tomar xarope assistindo TV,

Vamos comemorar os diabéticos,

Vamos festejar a tela de sucessos,

Vamos aplaudir os anglo-saxões,

Vamos consumir o besterol americano,

Vamos, venham comigo, eu levarei vocês para a Disneylândia,

O hospício da humanidade é belo,

Lá tem muitas pessoas e ratos,

Eu os vi tomando remédio na veia,

Eu já não me iludo mais, não me iludo mais...

Abismal
Enviado por Abismal em 25/01/2007
Código do texto: T358386