POR QUE NÃO ME ESQUECI?

Um dia fui lá, onde nem mais sei,
Mas sei que te vi: sentada, deslumbrante.
Até havia me esquecido de que um dia
Amei teu olhar.

Mas por que não me esqueci,
De me esquecer de que um dia,
Fui lá?

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 26/03/2012
Código do texto: T3576647
Classificação de conteúdo: seguro