"retrato da dor"

Retrato na parede, lembranças já passadas, saudades esquecidas;

Uma história de amor que se desfez em dor.

Como é difícil recordar dos momentos que sofri;

A seu lado, encontrei a paz, a felicidade e o desassossego também.

Não sei porquê fico torturando-me vendo sua imagem postada na parede;

O sentimento ainda é grande, dói, mas não posso.

Com dores de amor, não consigo esquecê-la;

As noites são longas, tristes e continuas ali, inerte, fria.

Todos os dias, ao acordar, como uma veneração, cumprimento-a;

Na esperança de ouvir a sua voz delicada sussurrando aos meus ouvidos,

Não responde, somente sorri;

Admirado, encabulado, fico ali, sem respostas, no silêncio de mim mesmo.

Saio e volto, mas meu Ser sem ânimo, reluta na busca de um outro amor;

Preciso de ajuda, necessito curar imediatamente tamanha dor.

Preces e orações acompanham-me diariamente indicados por solidários amigos;

A ferida é profunda, os antibióticos do tempo são ineficientes.

Emergir... emergir... sair da bolha psicológica e surgir novamente para a vida;

Respirar profundamente o aroma do amor e embriagar diretamente da fonte.

Hoje, retirei seu retrato frio, da parede;

Com mãos trêmulas e respiração embargada, mas consegui.

Os calafrios e insônias de te perder, já não sinto mais;

O apetite e a sede exigem resposta.

Estou emergindo... estou surgindo novamente...

Amanhã, serei um novo homem e estarei esperando por ti.