Por tantas vezes

Por tantas vezes eu te perdoei

Aceitei seus erros para te ter ao meu lado.

Por tantas vezes engoli tristeza a seco, achando que valia a pena para te ter do meu lado.

Mas hoje eu tô sozinha, me sinto muito melhor. Pois, aprendi a me valorizar e deixei de Te amar.