Dor. Dói demais.

Confesso que depois de estar muito tempo aposentado, meu coração doeu. E não foi pouco. Senti aquele vazio das noites de domingo, sabe?! Vazio aquele que, por escolha minha, resolvi deixá-lo daquela maneira. Mas hoje eu acordei e descobri que é duro estar na solidão por mais que eu esteja imune a essa dor. Concluí que é melhor sofrer porque não deu certo, do que sofrer por continuar sentindo aquele vazio. Pior que isso é se acostumar com essa dor. Não quero mais sentir esse vazio… Porque dói. Dói demais. (2010)