"idas e vindas"

Chega ! Não posso mais continuar,

Foram instantes felizes, prazerosos vividos;

E como tudo tem um fim,

Simplesmente distanciamos, afastamos...

Passamos juntos bons momentos, me lembro;

Idas e vindas, desencontros, decepções.

Ficamos perto do abismo, logo superamos, nos salvamos;

N´outras vezes, nem tanto, sem forças, nos entregamos.

Nos jogamos de cabeça na relação, nem pensamos;

A medida que intensificava a ardente paixão cega, perdíamos o rumo.

Queríamos mais, muito mais...

Foi lindo, sorrimos de tudo, ficamos mudos.

Olhos nos olhos, só poesia, encantamento;

Na pele, faiscanvam emoções, tentações.

Um instante lado-a-lado, tornava-se um deslumbramento;

E sem domínio, brindamos, selamos o fim das intensas sensações.