Dogma

É de gesso o satélite da terra

É algodão doce as nuvens da esfera

É de terra a costela do homem

É de mentira a verdade da terra

É de brincadeira o brilho da estrela

É de palha o bicho da seda

É por poder que a igreja reza

É rebanho oque o pastor preza

É de ar a água da vida

É de vida que se faz morte

É de dogma que se morre na terra

É na terra que se tem sorte

É do centro que se vê tudo,

É o magma da realidade

A morte do dogma humanidade.

Abismal
Enviado por Abismal em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356312