Depois que me vi nos seus braços queria sair não pude

Depois que me vi nos seus braços queria sair não pude

La na roça agente brinca ouve o canto dos passarinhos

Agente prende na Gaiola para ele cantar só querendo escutar

Hoje eu sei o que é se viver numa prisão prenderam meu coração

Só agora estou sabendo quanto vale a liberdade hoje eu sinto saudade

Eu não sei quando será que aparecerá alguém querendo me libertar

A liberdade tem seu preço já apareceu alguém querendo apenas me mudar de endereço isso já não me interessa prefiro viver sozinho

Aprendendo as belas canções cantadas pelos passarinhos.

Aquela ingrata me prendeu assim que me conheceu fiquei logo fascinado com o Alpiste que ela me deu me senti um passarinho

Deitado no seu colo e colo de mulher bonita é um perigo para a saúde

Depois que me vi nos seus braços queria sair não pude

O passarinho estava literalmente engaiolado eu fiquei preso por amor

E agora abandonado minha vida anda por um arame em busca de quem me ame meu coração é um palhaço está em um circo de horror

A platéia acha graça quando exponho a minha dor

jômuniz
Enviado por jômuniz em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T355761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.