DECEPÇÕES...

Pára de brincar

Cansei de acreditar

Que posso ser feliz com você

Vai ser melhor assim

Você longe de mim

Eu vou tentar lhe esquecer

Os sonhos que eu sonhava

Que eu tinha e acreditava

Contemplavam a nossa imensidão

Mas, você não percebia

E aos poucos me perdia

Machucando meu coração

Pára de fingir

Já cansei de pedir

Que fosse a mulher que eu tanto queria

Agora, que acabou por um motivo qualquer

Desejou então, ser a mulher

Porém, já não mais me servia.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 13/03/2012
Código do texto: T3552685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.